ベーコンエピのレッスンでした。
ベーコンエピ2
稲穂をきれいな形に作るには、
ハサミで思い切りよく生地をカットすることです。
ジョキジョキッと、気持ちよく♪

ベーコンエピ
粒マスタードやブラックペッパーをアクセントにすると、
ビールにも合いますね(^_^)


3月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
レッスンレポートです。

スイートブール レッスンレポート
スイートブール。

小ぶりなパンが12個も焼き上がりました(^_^)
チョコチップをお好みでいれていただいているので、
甘いの大好きな方も満足のパンです。


3月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
ベーグル レッスンレポートです。

 ベーグル レッスンレポート
プレーンとココアの2種類が焼き上がりました。

フィリングを入れてドーナツに成形するのは難しいのですが、
開かずにきれいに焼き上がりました。

ベーグルはシンプルなパンですが、
アレンジがたくさんできるので、ぜひおすすめしたいレッスンの1つです!


2月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
スイートブール レッスンレポート
スイートブール可愛く焼き上がりました。

お部屋中に甘い香りが広がります。
大人もお子様も、みんなスイートブール大好きなパンですね(^_^)


2月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
豆乳ビーンズ レッスンレポートです。

豆乳ビーンズ レッスンレポート
とっても美味しそうに焼き上がりました!

お正月やお弁当で余ったお豆さんの再利用になる、
わが家の人気パンです。
表面のアーモンドクリームがサクッと
中の豆乳パンはモチッと。


2月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »