レッスンレポートです。

メロンパン&フィグ レッスンレポート2
メロンパン。

メロンパン&フィグ レッスンレポート
チョコチップたっぷり!

メロンパン&フィグ レッスンレポート3
フィグ。
無花果を混ぜ込んだ生地に、
クリームチーズを包んで焼き上げました。


3月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
シナモンロール レッスンレポートです。
ココアロール&シナモンロール レッスンレポート
美味しそうな焼き上がりに、
お部屋中がシナモンの甘い香りでいっぱいになります。

ココアロール&シナモンロール レッスンレポート2
シナモンロールのアレンジで、ココアロールです。

パンの上には、クリームチーズたっぷりのクリームをのせて完成ですが、
おうちに持ち帰ってからのお楽しみにされるそうです♪
1つのパン生地で、いろいろなアレンジができるので
シナモン以外にも、抹茶やハム&チーズなどもオススメです。
おうちでも、ぜひ作ってみてくださいね(^_^)

3月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
だんだんと暖かい日が増えてきましたね。
暖かくなるのは嬉しいですが、
デニッシュが作りづらくなるのは寂しいです。

クイニーアマン レッスンレポート
クイニーアマンのレッスンです。
たっぷりのグラニュー糖が溶けて、
ピカピカとっても美味しそうに焼き上がりました。

クイニーアマン レッスンレポート2
余った生地で、小さなパイも作りました。
長時間頑張った、ご褒美ですね(^_^)


3月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
ベーコンエピのレッスンでした。
ベーコンエピ2
稲穂をきれいな形に作るには、
ハサミで思い切りよく生地をカットすることです。
ジョキジョキッと、気持ちよく♪

ベーコンエピ
粒マスタードやブラックペッパーをアクセントにすると、
ビールにも合いますね(^_^)


3月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
レッスンレポートです。

スイートブール レッスンレポート
スイートブール。

小ぶりなパンが12個も焼き上がりました(^_^)
チョコチップをお好みでいれていただいているので、
甘いの大好きな方も満足のパンです。


3月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »