レッスンレポートです。

クリームパン&トマトバジル レッスンレポート
トマトバジル。
レッスンではプロセスチーズとモッツァレラチーズを半分づつ中に入れますが、
クリームチーズやミートボールなど中をアレンジするのもおすすめです(^_^)

クリームパン&トマトバジル レッスンレポート2
クリームパン。
カスタードクリームも手作りします。
焼き立てをご試食いただきましたが、
カスタードクリームがトロンとして、とっても幸せです。


7月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示