日々のパン 浦和の小さなパン教室
日々焼き上げるおうちパンやお教室パンを紹介します。
ショコラマーブル レッスンレポート
2017/06/26 Mon 17:30
通常レッスンメニューでは1斤の型で作る
ショコラマーブル
ですが、
型を使わない成形のリクエストをいただいてレッスンしました。
渦巻き成型とツイスト成形。
型がなくても、折込んだ生地を分割して、
小さ目のパンを作ることができます。
7月レッスンスケジュール→
★
ご予約お待ちしております♪
ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村
スポンサーサイト
レッスンレポート
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
コメント
Name:
Subject:
Mail:
URL:
Comment:
Pass:
Secret:
管理者のみに表示
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
«
大納言と抹茶の渦巻きパン&カップパン レッスンレポート
|
HOME
|
餡子マーブル
»
プロフィール
Author:あきぱん
さいたま市浦和区で、小さなパン教室を始めました。
最新記事
ベーグル (03/11)
HappyValentine's Day (02/14)
珈琲あんぱん (01/29)
粒あんロール (01/06)
スイートパンプキンロール (11/30)
カテゴリ
おうちパン (632)
〈メニュー〉お食事パン (2)
〈メニュー〉甘いパン (5)
〈メニュー〉おかずパン (3)
〈メニュー〉ハードなパン (2)
〈メニュー〉甘いパン&おかずパン (1)
〈メニュー〉デニッシュ (1)
〈メニュー〉メロンパン (1)
〈メニュー〉お子様とご一緒に (2)
パンメニュー (84)
レッスンレポート (194)
パン屋さん (20)
美味しいお店 (6)
ごあいさつ (1)
レッスンスケジュール (50)
パン教室のご案内 (1)
おうちおやつ (44)
その他 (8)
月別アーカイブ
2023/03 (1)
2023/02 (1)
2023/01 (2)
2022/11 (2)
2022/10 (1)
2022/09 (2)
2022/08 (3)
2022/07 (1)
2022/06 (5)
2022/05 (4)
2022/04 (2)
2022/03 (3)
2022/02 (2)
2022/01 (1)
2021/12 (2)
2021/11 (1)
2021/10 (4)
2021/09 (2)
2021/08 (4)
2021/07 (5)
2021/06 (3)
2021/05 (4)
2021/04 (5)
2021/03 (5)
2021/02 (8)
2021/01 (8)
2020/12 (5)
2020/11 (3)
2020/10 (6)
2020/09 (6)
2020/08 (7)
2020/07 (8)
2020/06 (10)
2020/05 (12)
2020/04 (17)
2020/03 (10)
2020/02 (5)
2020/01 (6)
2019/12 (5)
2019/11 (9)
2019/10 (5)
2019/09 (4)
2019/08 (3)
2019/07 (4)
2019/06 (5)
2019/05 (7)
2019/04 (2)
2019/03 (6)
2019/02 (4)
2019/01 (4)
2018/12 (7)
2018/11 (5)
2018/10 (5)
2018/09 (6)
2018/08 (3)
2018/07 (11)
2018/06 (9)
2018/05 (10)
2018/04 (10)
2018/03 (15)
2018/02 (15)
2018/01 (13)
2017/12 (16)
2017/11 (17)
2017/10 (20)
2017/09 (16)
2017/08 (21)
2017/07 (20)
2017/06 (20)
2017/05 (22)
2017/04 (16)
2017/03 (23)
2017/02 (24)
2017/01 (27)
2016/12 (22)
2016/11 (24)
2016/10 (25)
2016/09 (22)
2016/08 (20)
2016/07 (26)
2016/06 (27)
2016/05 (30)
2016/04 (27)
2016/03 (28)
2016/02 (29)
2016/01 (32)
2015/12 (30)
2015/11 (29)
2015/10 (29)
2015/09 (22)
2015/08 (26)
2015/07 (24)
最新コメント
:玉子サンドで朝食いただきます (05/19)
さくら:キノコとベーコンのキッシュ (12/26)
あきぱん:夏休みの4種類の生地で作る創作ぱん&アンパンマン レッスン (08/13)
nagyi:夏休みの4種類の生地で作る創作ぱん&アンパンマン レッスン (08/12)
パン:ヨーグルト酵母の山食パン (01/17)
パン:木の実のベーグル (01/17)
山内裕美子:1月のレッスンスケジュール (01/12)
最新トラックバック
フリーエリア
にほんブログ村
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
管理画面
このブログをリンクに追加する
Powered By FC2ブログ
QRコード
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる