かぼちゃレーズンベーグル

2017/07/04 Tue 15:10

毎日暑すぎて、
パンの発酵にはとても良い気温ですが、
人間にはキツイ!
発酵中のパン生地さんには、
エアコンのないお部屋で過ごして頂いています(^_^)

かぼちゃレーズンベーグル
おうちぱんは、かぼちゃレーズンベーグルです。

食べやすいように、2次発酵をいつもより長めにとって、
ふっくらベーグルにしてみました。
かぼちゃの自然な甘みの中に、
レーズンのしっかりした甘みがあり、
とっても美味しいです♪


8月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
おうちパン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示