レッスンレポートです。

お一人さま2種類の生地を捏ねて、
全部で6種類のベーグルを作ります。
プレーン、トマトバジル、ココア、
紅茶、コーヒー、抹茶

6種のベーグル レッスンレポート2
成型の時に、それぞれお好きなフィリングを包みこみます。

6種のベーグル レッスンレポート
胡麻つきベーグルも美味しそうに焼き上がりました(^_^)


6月レッスンスケジュール→
ご予約お待ちしております♪

料理教室検索クスパ

ブログランキングに参加しています。
↓ポチっと応援していただけたら、嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
レッスンレポート | コメント(0) | トラックバック(0)
« Prev | HOME | Next »